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ALIMENTÍCIA

Aplicações

  • Fatiadores a cortadores;

  • Motores e componentes elétricos;

  • Alimentadores radiais (balanças Ishida);

  • Mesas de embalagens;

  • Rotuladoras e seladoras;

  • Fornos;

  • Transportadores;

  • Misturadores;

  • Embaladoras;

  • Paletizadoras;

  • Engradados;

  • Moldes alimentícios.

Principais benefícios

  • Redução do tempo de limpeza;

  • Sem geração de resíduos secundários;

  • Redução de custos com água e sanitização;

  • Limpeza a quente e na linha de produção;

  • Não abrasivo, não danificando os equipamentos;

  • Redução do tempo de parada na produção;

  • Grau alimentício, aprovado pela Anvisa (Brasil) e FDA (EUA);

  • Utilizado de forma efetiva por empresas auditadas pelas normas da AIB;

  • Ambientalmente responsável.

Equipamentos de processamento e embalagem acumulam sujeira com graxa, cera, proteínas, temperos, migalhas, cola e outros, evitando seu funcionamento com eficiência máxima e causando problemas sanitários. Infelizmente, os métodos tradicionais de limpeza manuais são demorados, ineficazes e comumente envolvem quantidades significativas de água e seus resíduos resultantes do processo.

 

O jateamento com gelo seco propicia um processo de limpeza superior e pode reduzir o tempo do mesmo em cerca de 80%, eliminando a geração de resíduos secundários e resultando em uma redução significativa nos custos globais de limpeza e operação.

Para processadores de alimentos, o jateamento com gelo seco é eficaz como método efetivo de descontaminação por Salmonela, E. coli, Listeria, entre outros contaminantes. 

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