ALIMENTÍCIA
Aplicações
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Fatiadores a cortadores;
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Motores e componentes elétricos;
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Alimentadores radiais (balanças Ishida);
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Mesas de embalagens;
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Rotuladoras e seladoras;
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Fornos;
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Transportadores;
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Misturadores;
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Embaladoras;
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Paletizadoras;
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Engradados;
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Moldes alimentícios.
Principais benefícios
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Redução do tempo de limpeza;
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Sem geração de resíduos secundários;
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Redução de custos com água e sanitização;
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Limpeza a quente e na linha de produção;
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Não abrasivo, não danificando os equipamentos;
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Redução do tempo de parada na produção;
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Grau alimentício, aprovado pela Anvisa (Brasil) e FDA (EUA);
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Utilizado de forma efetiva por empresas auditadas pelas normas da AIB;
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Ambientalmente responsável.
Equipamentos de processamento e embalagem acumulam sujeira com graxa, cera, proteínas, temperos, migalhas, cola e outros, evitando seu funcionamento com eficiência máxima e causando problemas sanitários. Infelizmente, os métodos tradicionais de limpeza manuais são demorados, ineficazes e comumente envolvem quantidades significativas de água e seus resíduos resultantes do processo.
O jateamento com gelo seco propicia um processo de limpeza superior e pode reduzir o tempo do mesmo em cerca de 80%, eliminando a geração de resíduos secundários e resultando em uma redução significativa nos custos globais de limpeza e operação.
Para processadores de alimentos, o jateamento com gelo seco é eficaz como método efetivo de descontaminação por Salmonela, E. coli, Listeria, entre outros contaminantes.